Corso HACCP - formazione in materia di igiene alimentare
Periodo: Luglio 2024 - agosto 2029
Sede: Piattaforma e-learning di IPRASE
Destinatari: Docenti
Ordine e grado: Scuola dell'Infanzia
Il corso di formazione in materia di HACCP ed igiene alimentare proposto è stato realizzato dal personale del Servizio attività educative per l'infanzia, con la finalità di formare il personale insegnante che, anche in modo saltuario od occasionale, presta attività a contatto con alimenti, esercitando su di essi anche operazioni di porzionamento, mondatura, somministrazione, ecc.
Tale formazione acquisisce carattere di obbligatorietà qualora il personale, anche insegnante, presti attività che prevedano contatto con alimenti e la stessa è stata realizzata fondandosi sui dettami della normativa alimentare vigente in Italia, quali il Reg. CE 178/2002 ed il Reg. CE 852/2004, nonché i rispettivi Decreti Legislativi di recepimento, quali il D.Lgs 190/2006 ed il 193/2007.
Tale corso, denominato “Corso HACCP – formazione in materia di igiene alimentare” ha durata di 3 ore e sarà accessibile attraverso la piattaforma messa disposizione da IPRASE, con le medesime modalità di accesso ai corsi di formazione specifica rischio basso in materia di sicurezza e salute nei luoghi di lavoro.
Il corso prevede al suo interno dei quesiti per la verifica dell'apprendimento è si ritiene superato con una percentuale di risposte corrette sul totale pari ad almeno il 70%.
Il corso è costituito da 5 moduli formativi.
Formatori
Simone Cacioli
Servizio attivita' educative per l'infanzia
Calendario lezioni
Durata complessiva: 3 ore obbligatorie
Modulo obbligatorio
FAD
Corso HACCP
Frequenza minima: 100%
Apertura adesioni
08 luglio 2024
Termine adesioni
31 agosto 2029
Apertura adesioni
08 luglio 2024
Termine adesioni
31 agosto 2029
Per informazioni
Referenti
Servizio attivita' educative per l'infanzia
Telefono: 0461 - 496990
Assistenza iscrizioni/adesioni
Ufficio corsi
Email: corsi@iprase.tn.it
Assistenza tecnica
Referenti informatici